Rezept des Monats


«Papardelle con cremà di funghi al tartufo»

(Teigwaren mit Trüffelcrème und Pilzen)
für 4 Personen

Zutaten:
400 gr Papardelle
200 gr gemischte Pilze (in Öl eingelegte)
4 Knoblauchzehen
1/2 l Rahm
1 Teelöffel Mehl
2 Teelöffel Fleischbrühe (Pulver, je nach Geschmack)
90 gr Trüffelcrème
Pfeffer
4 Esslöffel Olivenöl extra vergine

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen zerkleiner und in Olivenöl andünsten.
2. Das Mehl dazu geben und hellbraun werden lassen.
3. Den Rahm dazugeben, gut mischen (so dass sich keine Knollen bilden).
4. Die Trüffelcrème darunter ziehen.
5. Die Pilze dazu geben und mit dem Fleischbrühpulver abschmecken. 
6. Mit Pfeffer würzen und ca. 15 Min. auf kleinem Feuer köcheln lassen.
7. Die Papardelle in kochendem Salzwasser 'al dente' kochen.
8. Die Sauce mit den Teigwaren mischen und sofort servieren.

"en Guetä"




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