«Papardelle con cremà di funghi al tartufo»
(Teigwaren mit Trüffelcrème und Pilzen) für 4 Personen
Zutaten: 400 gr Papardelle 200 gr gemischte Pilze (in Öl eingelegte) 4 Knoblauchzehen 1/2 l Rahm 1 Teelöffel Mehl 2 Teelöffel Fleischbrühe (Pulver, je nach Geschmack) 90 gr Trüffelcrème Pfeffer 4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
Zubereitung: 1. Die Knoblauchzehen zerkleiner und in Olivenöl andünsten. 2. Das Mehl dazu geben und hellbraun werden lassen. 3. Den Rahm dazugeben, gut mischen (so dass sich keine Knollen bilden). 4. Die Trüffelcrème darunter ziehen. 5. Die Pilze dazu geben und mit dem Fleischbrühpulver abschmecken. 6. Mit Pfeffer würzen und ca. 15 Min. auf kleinem Feuer köcheln lassen. 7. Die Papardelle in kochendem Salzwasser 'al dente' kochen. 8. Die Sauce mit den Teigwaren mischen und sofort servieren.
"en Guetä"
Weitere Rezepte finden Sie in unserem neuen Kochbuch, welches Sie direkt im Shop bestellen können.
|